Крылья

Крылья мне любовь дала
Большие яркие красивые!

И сердце мне она огнем зажгла
Подарила чувства сладкие,неповторимые!

Хочу продлить я этот миг!
Миг,счастья необыкновенного!

Хочу лететь,сквозь облака,
Седьмого неба вдохновенного!


Рецензии