Обман
..............1-куплет...............
Я больше не верю в любовь,
И больше о ней не мечтаю.
То что было уже прошло,
А то что будет еще не определенно.
Сердце стоп,мысли ветру,
Я прогоню все прочь.
Сегодня я одинокий,одинокий.
..............припев.....................
Нет еще той любви,
Ради которой мне стоило жить.
Лишь один вокруг обман,
И все как то безответно,
И все как то безответно.
..............2-куплет....................
А где то там далеко,
А может быть совсем рядом.
Девчонка одна так же грустит,
Из-за горьких обид,
Любовь посылает,любовь отрицает.
Потому что больно ей,так же как и мне.
Ведь любовь стерва,ведь любовь сука,сука.....
............припев то же 3-раза.............
Свидетельство о публикации №111101800021