2-4 Смерть моя

 Река и солнце. И лесная чаща.
 Что нужно, чтобы боль забыть?
 Хлеба кусок и небольшая чаша,
 Куда нужно вина налить.

 Пускай в вине немного яда
 И солнце завтра не увидеть мне,
 Зато одна мне будет отрада -
 Я успокоюсь в вечном сне.

 Душа не будет, как сейчас метаться
 И боли вновь не будет в ней.
 От холода не будет она жаться,
 Тепло вернется на исходе дней.

 И хоть последний раз гляжу закат
 В душе покой и тишина.
 Я жизнь прожил. Сему я очень рад.
 Я чашу пью до дна.
                Skill


Рецензии