Всё сильнее
Взошла на небе звезда,
Она была всех ярче.
Тебя увидела я
Среди огней бродячих.
Тебя заметить легко
На призрачной аллее,
И с этих пор тебя люблю я
Всё сильнее.
Ой-ё-и-ё-и-ё, всё сильнее,
Ой-ё-и-ё-и-ё-о, всё сильнее...
Мы верим в вечную жизнь,
И эта жизнь прекрасна.
Что б ни случилось, держись,
Не мучайся напрасно.
Знай, я тебе помогу,
Чтоб не было больнее.
И знай - давно тебя люблю я
Всё сильнее.
Ой-ё-и-ё-и-ё, всё сильнее,
Ой-ё-и-ё-и-ё-о, всё сильнее...
Однажды встретимся мы
На перекрёстке судеб.
Однажды встретимся мы -
Пусть будет всё, как будет.
Всё просто - только приди,
И я тебя согрею,
Как солнце, ведь тебя люблю я
Всё сильнее.
Ой-ё-и-ё-и-ё, всё сильнее,
Ой-ё-и-ё-и-ё-о, всё сильнее...
Быть может, скоро, Бог даст,
наступит в жизни счастье.
Соединит судьба нас
И даст нам повстречаться.
Ведь без тебя, моя жизнь,
На сердце всё грустнее.
Как дивный Свет, тебя люблю я
Всё сильнее.
Ой-ё-и-ё-и-ё, всё сильнее,
Ой-ё-и-ё-и-ё-, всё сильнее,
Ой-ё-и-ё-и-ё, всё сильнее,
Ой-ё-и-ё-и-ё-о, всё сильнее...
25.08.2011.
Свидетельство о публикации №111101802040