Не подчиняешься теории систем

Не подчиняешься теории систем,
И не желаешь видеть, то что есть,
Ты думаешь, живешь ты без проблем,
А я боюсь в глаза твои смотреть.
И так все, слава богу, «не фонтан»,
Послушаешь тебя – аж жуть берет,
Влюбился, значит на тот свет пора,
Да и вообще любви на свете нет.
Ты в камере своей свободный,
Но не свободен на земле,
Отверг мечты, лишь мир потусторонний
Витает в твоей мудрой голове.


Рецензии
Это уже ДЭЖАВЮ...

Елена Чеботарева   31.10.2011 10:52     Заявить о нарушении
Это и пугает.

Евгения Блаж   31.10.2011 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.