С другим другой

С другим – другой…
С другой – другая…
Уж истина, наверное, простая…
Хоть в реку дважды не войдешь
И сам не испаришься…
И все внутри – перевернешь,
Прохладой свежей упадешь
Всё  “За”! – Не отрешишься…
Песок как будто островок,
Земли кусок без пальм и яблок
Эх, как пошло нам детство впрок…
Миг жизни, знаешь сладок...


Рецензии