Над клубом висела тарелка

(пародия на слова Сергея Есенина в песне Н. Кадышевой)

Над клубом висела тарелка,
А там дискотека была.
Девчонки все в мини одеты,
А Люська всех краше была.

На ней была модная майка,
В носу золотое кольцо.
Что стерва она и зазнайка,
Все видели, глядя в лицо.

Вот вышла Люси за порожек,
За нею бойфренд не пошел.
Знать, не миновать ему рожек,
Но он уж другую нашел.

Глядит она в звёздное небо,
А в небе тарелка висит.
А на придорожной полянке
Инопланетянин сидит.

Люси его в клуб затащила
И ну под хип-хоп зажигать.
А друг с её лучшей подругой
Решили вдруг не отставать.

Потом на селе говорили:
У Люськи отпадный жених.
Недавно сыночка родили
И ждёт уже Сириус их.


Рецензии