2-3 Стая

 Сердце бегущих словно мотор,
 Удар за ударом, кровь разгоняя.
 Никто этой ночью не даст им отпор.
 Враги называют их коротко – стая.

 Они дети ночи. Бродяги и сброд
 Голодный их взгляд, на людской непохожий.
 И день за днём. За годом в год
 С опаской обходит их ночью прохожий.

 Сегодня у них снова охота,
 Не дай бог тебе им путь преградить.
 Становится больше их год от года.
 Тех, кто ещё помнит, что значит жить…

 Ужас обречённых глаз –
 Сколько их и сколько вас…
                Skill


Рецензии