Еще одна песня Ангелов
О бина стес
Алистера
О лис би эс
Она бина
Она бина
Она бина...
Агиль би дель
О тирандель
Ас со би дена
Ма ри ва ни...
А хи би не ра
О сабинхинас
О-о-о-о
Альчи бин стадер
Хи ба несс
О хи ба несс.
А хин таби
О лис би эс
Авер таби
О бина дэс
Она бина
Она бина
Она бина...
А силь хи дель
Оруба дель
А хи би дена
Ха би да ни...
О си би де ра
Ли хи би не ра
О-о-о-о
Альчи бин стадер
Хи ба несс
О хи ба несс.
Свидетельство о публикации №111101802001