Серрада
Ты души во Мне не чаяла,
Я Тебе кричал отчаянно...
Эти волны вдалеке,
Твоя рука в Моей руке,
Серрада.
Этот мир Ты подарила Мне,
Этот мир Я подарил Тебе.
В этот час Тебя ловлю
В пустынных волнах - Я люблю....
Серрада.
Этот мир приснится только Нам,
Я отдам Себя Твоим волнам.
Эти локоны волос
И эти капли светлых слёз....
Серрада!
Ты мечтала о Моей любви...
Что же делать? Просто позови.
Лепестки Твоих цветов
Я разбросать кругом готов.
О Серрада...
Свидетельство о публикации №111101801992