2-2 Прекрасный мир

 Мир прекрасней с каждым днём.
 Людей хороших много в нём.
 Все так приветливы к другим,
 А злобы тает словно дым.
 Любовь взаимна и чиста,
 Повсюду мир и красота.
 И всё, что душу мне пугало
 Куда то разом вмиг пропало.
 Нет ни старух с молящим взором,
 Бомжей и пьяниц под забором.
 Нет ни террора, ни чумы.
 И нету на людей тюрьмы.
 Ведь перестали убивать,
 Насиловать и воровать.
 И боль не прячут за улыбкой,
 Не думают, что жизнь была ошибкой.
 Здесь заживо никто не станет гнить...
 Такое счастье в этом мире жить!
 
 Друзья сказали этот мир за дверью.
 Но я там был. Я больше вам не верю...
                Skill


Рецензии