2-1 Кто душу мне на части рвёт?

  Кто душу мне на части рвёт?
  Стекают вниз и кровь и слёзы.
  Чего тот человече ждёт,
  Разбив мечты и мои грёзы?

  Всё что свято сходит в миг на нет,
  Хотя, что в этом мире свято?
  В душе лишь холод, лёд и снег.
  И море боли, как когда-то.

  Народ. А разве это важно?
  Пускай паденье, но ведь был полёт.
  Назло себе я улыбнусь отважно -
  Кто чувствовал такое, тот поймёт.
                Skill


Рецензии