1-15 Серое утро

 И вот снова утро всё серое,
 Выцвели краски у мира.
 Счастье ушло чрезмерное,
 Только мысли идут как-то сиро.

 Мысли о том, что изменится
 Жизнь. И в лучшую сторону
 И в душе поутихнет метелица,
 Что подобна чёрному ворону.

 И мне с замученным взглядом,
 Подарит ещё кто улыбку.
 И снова со мной будет рядом,
 Прервав одиночества пытку...

 Но небо по-прежнему серое
 И жизнь течёт всем не нужная.
 Только, мысли вот бегают
 И неделя тянется скучная.
                Skill


Рецензии