На день рождения. Иржи, 17 октября

Пусть снег белым,
Как лапа котенка,
Мир манит пределом,
И песнею звонкой.
Пусть будет он ярким,
Как поле тюльпанов,
Пусть дарит подарки
И часто, и странно.
Пусть будет прохладным
Как ливень прозрачный,
Еще - необъятным,
Еще - многозначным!


Рецензии