1-14 На улице снег...

 На улице снег. На столе стоит стакан,
 В котором стынет чай недопитый.
 На кухне капает старенький кран
 И я засыпаю судьбою прибитый.

 Завтра меня ждёт несколько встреч
 (Надену счастливую маску)
 А затем поспешу вновь прилечь,
 Забыть суеты этой пляску.

 А мимо несутся весенние дни,
 Все друг другу так рады.
 Печальны лишь те, кто одни.
 Но про них вспоминать здесь не надо
                Skill


Рецензии