1-13 Чердак

 Вот забрался на старый чердак,
 Прилёг на душистое сено.
 А вокруг, - только мрак.
 Я в его объятьях плена

 Под крышей сохнет душистый венок
 (Вроде мяты и зверобоя)
 Определить лишь по запаху смог,
 Тот букет над моей головою.

 А ещё – запах старых газет
 Лежащих внутри пыльных коробок.
 И вот в душе снова свет –
 Я вспоминаю её робко...

 Ресницы, милые твои,
 Волос, приятнейшие пряди...
 Не померкнет свет моей любви,
 Навек он жив в том грустном взгляде...
                Skill


Рецензии