Хочу смотреть в твои глаза

Хочу проснуться на груди,
Твоей большой, широкой.
Я лишь прошу, не уходи,
Побудь со мной немного.

Хочу я чувствовать тебя,
Твое тепло, дыханье.
Я отношусь к тебе любя,
И бережна к желаньям.

Хочу смотреть в твои глаза,
И утопать в них снова.
И по щеке сбежит слеза,
Я не хочу иного.


                17.10.2011г.


Рецензии