1-12 Некой Вере

 По взгляду определю с уменьем,
 Что нет ни сердца, ни ума.
 К искусству нет у вас влеченья
 И красота вам не дана.

 Вам не дано даже терпенье 
 И жара вовсе нет в крови.
 В глазах печального томленья...
 Не созданы вы для любви.

 И повернув к той деве спину,
 Я сообщил, о чём тоскую...
 Назвал ещё одну причину –
“ Прости, но я люблю другую…”
                Skill


Рецензии