1-11 Зима

 Слов мой запас не густ весьма,
 Но сочинять стихи решаюсь.
 Коль не по нраву – сокрушаюсь.
 Итак. Вот стих один – зима.

 Вот в этом буду точно прав –
 Она наступит у нас вскоре,
 Белёсое раскинув море
 Все реки в лёд в раз заковав.

 На лицах людей румянец.
 Сверкает ярко белый снег.
 И кошка замедляет бег,
 Чтоб посмотреть на странный танец

 Снежинок малых на ветру,
 Без продыха кружат всю ночь.
 Но, отдохнуть они не прочь
 В сугробах всюду по утру.
                Skill


Рецензии