Гусарская уворотливая

Вы мне командуете "Стоп",
О, дорогая!
И каблучки двух милых стоп
Бьют без заминки.
Волненье выдал мокрый лоб,
Я это знаю...
А Вы напляшитесь сполна,
И окатит меня волна
Такой торжественной и пламенной улыбки!

Вы мне скандируете:"Сэр,
Со мной навеки!"
А откровенья Ваших мер
Меня пугают!
Но у гусарских чутких вер
Иные реки...
И я пляшу уже, как Вы,
В потоке красочной молвы
И постепенно по теченью уплываю...

Вы мне командуете "Стоп"!
Какая дама!
Но я теряюсь в пляске стоп
Да без заминки!
Ваш гордый взгляд в толпе утоп -
И это драма?!
Красотка ножками топ-топ,
Шумя, ладошками хлоп-хлоп...
Я расплываюсь в обольстительной улыбке!

               18.10.11


Рецензии
Вот так всегда! Обольщат, покорят - и дух простыл!))) И, зная это, мы всегда согласны... Где логика???)

Аридика Шарм   28.12.2012 18:13     Заявить о нарушении
Ин вино веритас) Ну, гусары всегда отличались искусством обольщения)

Егор Никитин   28.12.2012 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.