1-10 Странный стишок

 На клочке бумаги
 Рифмую слова.
 Вырван он из тетради...
 Дурная голова

 Не даёт покоя рукам,
 Заставляет постоянно творить,
 Чтоб прочитать можно вам,
 Как мне угораздило жить.

 Про то, что нет больше сил,
 Про мелкие радости бытия,
 Про свет, который мне мил,
 И про всё, что выдумал я.

 Я не поэт, я просто рифмую,
 Про мою забавную жизнь,
 Про душу, пускай и больную.
 Про то, что всё зашибись)
                Skill


Рецензии