любителям фриволья

будь нимфоманка или б-ь -
их это только улыбает,
потом бегут крест покупать
и освящать...и... освящают.
и так не раз "прости, господь
за то что, вновь я..." согрешила
иль согрешил... а суть одно -
животная рулит там сила.
слабак ты сам... или лентяй,
не веришь ни в любовь, ни в Бога,
и так мы точно канем в ад
и позабудем в Свет дорогу...

P.S.
Еще поутверждайте здесь всерьез
Что Магдалину
имел на вечерях христос
с друзьями вполовину...
и вот теперь тот вторя путь
стремимся в светлое шагнуть
 


Рецензии