Пьяные звёзды
Улыбаются тебе
Пьют, танцуют, падают,
Людей обычных радуют.
Но знал бы ты - им всё равно,
Они танцуют, пьют вино.
У них своя, другая жизнь
И ты им просто улыбнись.
Сейчас посмотришь ты на них,
Чтобы увидеть счастья миг
Как пьяная вином звезда
Вдруг упадёт. И вот тогда
ты будешь думать и мечтать,
Чего ещё можно желать...
Пока мы думали, увы,
Упали с неба три звезды...
Свидетельство о публикации №111101801759
Но видеть что другие счастливей тебя - нет.
Иван Мягкий 19.10.2011 06:22 Заявить о нарушении