Ручной волк
Белого Волка
с глазами зелёного льда.
В себе возродила
Черную Змейку,
неизбежно грядущего
третьего дня...
Мы с ним бродили,
мечтами играли
и забрели в синий песок.
Планет вращения остановили
и не мерили больше
друг к другу шагов.
Вымерло время
оранжевых брызг солнца,
упавшего прямо в зрачок...
Мы не смеялись уже,
не шутили
небо штормило
высохшим морем.
На белой глине
лежала Змея,
рядом стоял её Волк.
(24.06.2005)
Свидетельство о публикации №111101801742