Не оставляй все на потом...
Настали осенние сны - перемены.
Симфонией дождь барабанит по крыше.
Раскатисто, мощно, меня... еле слышно.
Мне Осень бездыханной кажется
И в шумный день, и в тишину.
Ну кто еще, скажи, отважится
Печали.. перебрать струну?
К чертям сноси той двери пЕтли.
И помни лишь всегда о том -
Нет ничего страшнее смерти.
Не оставляй все на потом!
Свидетельство о публикации №111101801709
Не может по-другому быть.
Хотя, хотелось переделать
И старое совсем забыть.
Фимка Новиков 30.10.2011 21:47 Заявить о нарушении