Давай с тобою улетим?

Давай с тобойю улетим туда,
Где вечно солнце светит.
Мы улетим с тобой тогда,
Когда нас будет двое на планете.

Давай с тобою улетим, когда
Все люди в мире будут спать.
Мы улетим с тобою навсегда,
Забравшись в тёплую кровать.

Давай с тобою улетим тогда,
Когда ты улыбнёшься мне.
Давай мы больше не вернёмся никогда,
Пусть наша сказка будет не во сне...

Давай с тобою просто улетим?
Куда захочешь, только чтоб вдвоём!
Вдвоём унылым будням отомстим,
И к чёрту лень с рутиною пошлём!

Лететь не бойся, ты же мной любим,
Взлетишь со мной и...наслаждайся!
Единственный, давай мы улетим?
Туда, где будем вечно улыбаться.


Рецензии
Очень понравилось! Сразу в отпуск захотелось ))) Погружает в мечты.
Спасибо.

Тарас Швейкин   18.12.2012 19:23     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось! Вам спасибо)

Елена Майстер   18.12.2012 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.