О, любовные романы! На конкурс Теремка

     На  форуме Стихихишкиного  Теремка объявлен  новый  конкурс

                Горница
                Конкурс "Любовный роман"
                Ведущий - Царевна Лягушка
             Задание - написать стихотворение на заданную тему.
                Приём заявок по 30 декабря 2011 года.
                Ссылка на конкурсную страничку -
           http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=397#p17110&action=new

          
    Заявка № 1 от ГЕРДЫ

Дорогая  ЦАРЕВНА  ЛЯГУШКА!   
Тема твоего конкурса мне мёдом по  душе,
я страсть как обожаю про любовь!
      
     &&&&&&&&&&&

О,  любовные  романы!
В них и  верность   и обманы,
Неземная  страсть порою…
Было кое-что, не  скрою,
Поделюсь  одним  сюжетом -
Личным  маленьким  секретом.

     ------------   

Я танцую с капитаном.
Мы  кружИмся  неустанно.
Энергичный   толстячок!
О жене  своей молчок.

Ну, и я молчу о муже,
Сам  вопрос  нам тут не нужен,
Уговор в кафе таков:
Это – Клуб холостяков!

Забежала ненароком
В этот Клуб для одиноких,
Мне сказали, будто  тут
Нас  одни красавцы ждут.

Но на   деле увидала,.
Что   красавиц     тут навалом,
Но не видно женихов,
КрасавцОв-холостяков.

Всё же, мне один   достался,
Он случайно затесался,
Дома, видно,  был  скандал,
Он сюда и прибежал.

Как мы с ним   затанцевали!
Но друг другу не  сказали
Ни про наших жён-мужей,
Ни про внуков и детей.

Предстоит нам расставанье,
Чтоб домой без опозданья
Мы вернулись, и скандал
Чтобы каждого не ждал.

А пока еще танцуем.,
А пока еще кайфуем,
Про  красоты разных стран
Байки лепит  капитан.

Я призналась, что Инесса,
На Стихире поэтесса,
Всем известная вполне,
(Не  чета его жене).

Вдруг, мобил! Звонок из дома.
Муж. Разъярен. Тон знакомый:
Не приду сейчас домой –
Он  разводится со мной.

Тут  звонок у капитана!
Совпаденье? Очень странно.
Как включил он  свой мобил –
Чуть его не уронил!

Трубка   яростно   кричала:
«Негодяй, я всё узнала!
Ты скотина!  Идиот!
Всё, конец, беру  развод!»

Мы  ЦУ  наполучали,
Но друг другу не сказали,
Продолжаем танцевать!
Знать потом, за что страдать…

Где ж  финал? – Спросить вы вправе.
Будет дело  под Полтавой,
И, притом, не под одной,
Битва с мужем, бой  с  женой?

Ой, не знаю  я, не знаю,
Ведь пока еще порхаю
С капитаном-толстячком…
Только раз,  друзья,  живём!
    ………………………
Ну  конечно, был финал 
Там и тут один: фингал!
Так окончился  роман.
Где теперь  мой  капитан?..

     &&&&&&&&&&&&

1-е изд. http://stihi.ru/2009/02/19/56
2-е изд,  перераб.  17.9.2011


Рецензии
Положила б ,между прочим,
Ты бадяжную примочку
или приложи свинец-
и фингалам всем конец.
С улыбкой))

Ольга Бабицкая   22.10.2011 12:04     Заявить о нарушении
Один фингал свела однажды,
Но... повторился еще дважды.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~((((((*_____-)))))Спасибо, ОЛЬ!=Ина.

Инесса Федина Продолжение   22.10.2011 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.