Совесть
Кто из тени следит за мной?
Кто мне мешает жить?
Кто меня не смог простить?
Кто ночами мне спать не даёт?
Кто о грехах моих песни поёт?
Кто в груди у меня живёт?
Кто сердце терзает и душу мне рвёт?
Кто даст на вопросы мои мне ответ...
Не слушал её ты - в сердце тьму поселил.
Сражался ты с ней, но её не убил.
Память покроют пылью века,
Но совесть твоя с тобой до конца.
Свидетельство о публикации №111101801676
Ну а Вам - успехов на стихире...)) Печатайте ещё...))
Веснина Таня 01.03.2012 01:27 Заявить о нарушении