Ты решил
Дом большой на гектаре земли,
Нужны им во дворе три машины,
И шикарная мебель внутри.
Ты решил накопить больше денег,
И финансово их защитить,
Чтоб они не имели проблеммы,
Ты устроил безбедный им быт.
Ты решил Божий храм им не нужен,
Под крестами царит пустота,
Не нужны им церковные байки,
Челобитье попов ,суета.
Ты учил, ты решал, и ты строил,
Дом огромный как замок стоит,
В гараже у тебя три машины,
И по прежнему мебель внутри.
Ну а те для кого это строил,
Бездуховны, несчастны, пусты,
Старший, в поисках марихуаны,
Младший, пьёт от зари до зари.
Поменять в этой жизни всё должно,
Бога в сердце сначала впусти,
Остальное Господь всё устроит,
Он избавит тебя от нужды.
'ГИБЕЛЬ народу без СЛОВА БОЖИЯ"
Ф М Достоевский
Свидетельство о публикации №111101801659
Остальное Господь всё устроит,
Он избавит тебя от нужды." Спаси Господи!
Ерофеев Юра 02.11.2011 21:14 Заявить о нарушении
стихотворения. Суважением Валера
Валера Ярмолич 02.11.2011 21:40 Заявить о нарушении