Тяжело
Не просто отказаться от загаданных желаний.
Слова не сказаны, огнем горят во рту
И голова полна нелепых оправданий.
Плыть плавно, по течению, водой,
Забыв о том, к чему стремишься ты так долго.
Ты все равно останешься собой,
Но в этом никакого больше нету толка.
Ты больше ничего не сможешь изменить:
Жизнь такова, что черновик не предусмотрен.
И с этой мыслью ты так и будешь жить,
Пока не будешь кем-то остановлен...
Свидетельство о публикации №111101801582