Где вереск цветет запоздалый
И пахнет душистой травой.
Влюбленный, немного усталый,
Я снова жду встречи с тобой.
Я знаю, придешь ты родная,
И нежно обнимешь меня.
Тебя поцелуем лаская,
Скажу, как люблю я тебя.
Твой стан, спелой вишни ланиты,
Пшеничных волос дивный цвет.
Глаза – изумруд Афродиты,
Милее тебя в мире нет.
А кожа, что вкус винограда,
Вино, что так хочется пить.
За что же такая награда
Дана, мне тебя полюбить.
Любить тебя – сердцу отрада,
Все ласки земные дарить,
Тебе, моя милая, надо,
И лишь о любви говорить.
(18.10.2011)
Свидетельство о публикации №111101801554