Этот поезд

С
Этот поезд сомнений, никуда не поедет
F
Этот поезд навеки останется тут,
C
Прирастут его тени к безразличью и лени.
G             f               C
Хоть казалось уже был последний гудок.

А за нами другие, нас заменят в сраженьи
Падшим вечная память прощай поколенье
Мы ж с упорством нелепым, налегаем на тени
Все от дум напряженных, не можем уснуть

Этот вечный сeкрет, мирозданья земного.
Мы не можем без этого поезда снова,
Но и сдвинуть его непомерная ноша
Тень на плечи легла, а душе как то тошно.

Он как прежде на месте, хоть наверное вместе
Мы могли бы поехать, не смотря на нелепость
Ведь горит нам зеленый, но сигнал по вагонам
Замер в воздухе где-то, в сентябре будет осень

 


Рецензии
Все верно выразил в своих мыслях, Артур! Это жизнь!
Этот вечный сЕкрет - спасибо!
Спасибо, Артур!

Елена Амосова   20.05.2012 20:08     Заявить о нарушении
Лена, Спасибо!!!

Артур Урванцев   22.05.2012 03:22   Заявить о нарушении