Я у осени подсуден
Наказуем по статье
За игру плохую в бубен
В дождь при «аккомпаниме»
Что с погодой не согласен,
Что повсюду в листопад
Я топчу листву ногами
И… озвучиваю мат
Но судья спешит не очень
Посадить меня в тюрьму
Лишь дождём частенько мочит
И читает про муму
Потихоньку понял осень
Её тоненький шантаж
Он немножко лишь серьёзен
Как видение, мираж…
Свидетельство о публикации №111101800151