крупинки

застыть.....в поцелуе...
забыть что не рядом...
зарыть ту неправду...
закрыть её надо...
до плыть пока страшно...
а плыть уже надо...
остыть невозможно...
растить ещё рано...
любить по крупинке...
тужиь надрываясь...
КРУПИНКИ В ВСЕЛЕННУЮ ЖИВЯ СОБИРАЯ...
парить лишь в тебе...
курить на балконе...
ловить бытие...
а лучше по стонем...
...застыть в поцелуе...
забыть что не рядом...
и счастье надрывами...
принять как награду...


Рецензии