воспоминания терзают душу мучая...

Который день одно и то же…
Прошу тебя - остановись!
Ну сколько можно в ночи темной
Ко мне как призрак приходить…
Тебя прошу ведь не о многом…
Прошу всего лишь об одном-
Чтоб перестала душу мучить
Кружа мне голову огнем…
Пойми, прошу, ведь мне так сложно
Тебя встречая день за днем
В памяти мгновений прошлых
Ходить и думать лишь о том
Что все могло бы быть и лучше
Что мы могли бы изменить
Итог тех дней, что были в прошлом
Когда умели мы парить….


Рецензии