Ты зайди ко мне мой свет
Просто так, как будто невзначай.
Одиноким стал на склоне лет,
Вот и пью, конечно же, не чай.
Предрассудки глупые откинь
И зайди ко мне, зайди мой свет,
Тут свидетель только неба синь,
Да и птиц стихающий сонет.
Для кого-то главное завет,
Для кого-то полная луна,
Ты зайди ко мне, зайди мой свет,
Как и я, сегодня ты одна.
Даже если вдруг и согрешим,
Ничего абсурдного в том нет,
Этим всплеском мы не насмешим,
Ты зайди ко мне, зайди мой свет.
Свидетельство о публикации №111101801481
Мила Макаренко 2 01.04.2012 09:47 Заявить о нарушении