Астма

Мандовошек скопленье. Шумно с утра.
Планировать день, наступила пора.
Все могут открыто высказать мнения.
И тут начались, оживленные прения.

И вот, поднялась престарелая вошь:
"Здоровье теряю у вас, ни за грош."      
Тружусь много лет на усах у Петрова.
Он курит! Как следствие- я нездорова!

Замучила астма! Нет силы дышать!
Прошу меня с вредной работы, убрать.
Сказал председатель:  «Вот постанова:
Работай теперь, на лобке Иванова».

Проходит неделя. И снова сходняк.
Вопрос председателя: «Всем ли ништяк? »
Ох братцы, хреново! Просто атас!
Поведала, вша-ветеран, без прекрас.

Я ж ведь астматик! Мне нужен покой!
Такая порнуха, сдалась мне на кой!
Спать я ложусь, на лобке Иванова!
А утром встаю, на усах у Петрова!


Рецензии