ноябрьская фенечка
пью зеленый чай,
жду белых тем,
жду сквозных нот —
когда ветер с севера
и на окнах лед.
Тороплю листву,
провожаю дожди,
странно так живу —
будто меня вовсе нет.
Допиваю чай,
выключаю свет.
18.10.2011
Свидетельство о публикации №111101801446