Уроки Сталина
Дают понять, что каждому «своё»
По телевизору картинки яхты краше
Киркоров в вертолёте; - всё моё!
Народ кричит: дай полизать нам стренги!
Про плащаницу всё уже забыл
Артисты, управленцы, их поминки
Отец дитя у матери ссудил…
Проблема: не поделят вот наследство
Народным, завещатель в жизни был
Власти давали званья за кокетство
А в роскоши искусства гений гнил!
Пора сады в стране рабов построить
Никто не помнит, как калилась сталь
Инвесторов зовут Россию гробить
Но у инвесторов не радость, а печаль
Они здесь чувствуют, что деньги надоруться
Здесь нет среды, погоды и дорог
Воры здесь бизнесменами зовутся
Они у Сталина прошли ученья срок!
Свидетельство о публикации №111101801435