А. С

6.10.11 ВИННИЦА (Украина). Марина

Я знаю, ты не будешь по мне скучать!
И я постараюсь поскорее забыть Тебя!
Пускай нам было хорошо вдвоём,
Кем-то другим заполню я себя...

20.09.11 КОКТЕБЕЛЬ (Украина). Андрей

Потом начнутся слёзы и упрёки
О том, что ожидания обманулись,
Испив друг друга до конца, до крохи,
К исходным состояниям вернулись...

4.10.11 ВИННИЦА (Украина). Марина-Андрей

Телами мы лечили разбитые сердца,
И кто-то из нас 2-х забыв влюбился...
Теперь начнётся новая игра:
Преследовать ТОГО, кто "исцелился"...

17.10.11 МОСКВА (Россия). Марина

Я всё бы отдала, чтоб снова не влюбляться!
Но, что поделать, такова моя судьба:
И, обнажая душу - готова отдаваться,
Как 1-й раз, предполагая, что это навсегда!!!


Рецензии