еще немного о... любви...

еще немного об истории любви...
дарила? - нет,  брала? - не получилось...
так видишь звездопада легкий бег
и одуванчиков зонты....
отговорилось -
что не сказали всем ни ты, ни я
пролетом тени над бушующей москвою...
я помню твои руки не стыдясь...
ты помнишь всю меня подсвеченой луною...
шоссе,... вокзал,... и тихое "пока",
воздушный поцелуй рукою брошен
в межмирье... если бы он знал -
насколько путь в "пока" снегами запорошен...


Рецензии