Всего лишь любитель...

Отдамся в хорошие руки!
Памяти Читая http://www.stihi.ru/2011/10/15/3732
Отдамся в хорошие руки.
(Плохие ко мне не тянуть).
Все стервы, все "бяки" и "буки",
Советую вам отдохнуть…………

Не так, чтобы очень красавец.
Не лысый – и то хорошо.
Сиявший когда-то румянец
На мне догорает е-ШО……..
Наивен. Почти как ребёнок.
И ласков. Ну, точно телок.
Не падок на крашенных "тёлок"
И длинных, от темечка, ног.
Уютный и мягонький пупсик.
И сам же – охотник помять:
Чем больше размер, тем мне лучше.
Ну, скажем, до номера "пять"…….
Покушать? Конечно, любитель!
А выпить – склоняюсь к воде.
И, главное, что оцените:
Носки не бросаю везде.
Карьера – почти что сложилась.
Работа – почти что не в лом.
Зарплату всю, что получилась,
Несу не куда-нибудь, в дом.
Друзьям предпочту я супругу.
Рыбалку и рыб всех – ко дну.

Отдамся в хорошие руки…….
А может быть, даже в одну.
==================   
Отклик -
Я к длинным ногам не упавший,
Мечтая о номере пять,
Давно в интернете пропавший,
Всего лишь любитель пожрать.

И буду я ласков и нежен,
Кормите меня только с рук.
И я не теряю надежду,
Пускай не из рук – сам умну!

Любитель покушать и выпить,
Нет-нет, то в стакане - вода!
Я мягонький пупсик, в безрыбье,
Согласен, я Ваш – навсегда!!!

Свою небольшую получку
Отдам я кормящим рукам,
Еще расскажу вам при случае,
Что я аккуратен к носкам.

И буду я вам приложение
К заботам о завтрашнем дне.
Идите ко мне в услужение,
Не лысый я вовсе. Вполне!!!


Рецензии
Смеюсь,Люда! Написали здорово!
Вот мужики пошли! Кому такое счастье нужно?

Арисса Росс   18.10.2011 23:40     Заявить о нарушении
Ой, Арисса, а что бы комплект был полный в жизни! Спасибо за улыбку!

Людмила Лунева   18.10.2011 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.