Смывать все синяки
Мы дарим милые улыбки.
И нет уже пути назад.
Собрать бы в руки все ошибки.
Соврать легко, простить сложней.
Убить готова я себя,
Что в твою сторону умею.
Умней не буду, повторю
С тобой я снова все ошибки.
И утром как всегда уйду
Смывать все синяки, ушибы...
18.10.2011.
Мисс Насс
Свидетельство о публикации №111101801389