Измены пятна

Тебя терять — не находить.
Кровать заправим в воскресенье.
Любить тебя как не любить,
Всё ждёшь чему-то объяснений.
Зачем с тобой, зачем и с ним?
Но не легко, оно понятно.
Но ты возьми и обними,
Сотрём давай измены пятна.


18.10.2011.
Мисс Насс


Рецензии