Игра

С любовью в шахматы играл.
Фигуры... да, пожалуй знал.
Король - скорее, самомнение,
А королева - то умение
Решать проблемы и задачи.
Тура - тупой, холодный смех,
Конь - хитрость, это однозначно,
А офицер - конечно, гнев....

Ещё покаюсь.... К сожалению,
Я выиграл и проиграл!
Ведь пешки были уважением,
А я... нет, вру, и это знал!!!


Рецензии