***

Если парень в интернете
Соблазнить тебя затеет,
Помни, могут быть и дети,
Потому скажи прямее,

Что знакомства через вэбку
Тебя очень утомляют,
И словечки типа "детка"
Уж давно не вдохновляют.

Маму ты свою скорее
В скайп засунь лицом поближе,
Покажи ее крупнее,
Попроси турне к Парижу.

Не забудь ему заметить,
Что зима не за горами,
И что шуба на примете
У тебя есть и у мамы.

Предложи ему пять капель
За знакомство сразу выпить,
Но скажи, что дело - в папе,
Вся в него, такой же нытик.

Громко кайся за рюмашкой,
Что любила Васю, Петю,
Саню, Ваню и  Аркашку,
У тебя есть даже дети...

Если парень в миг не смылся,
Назначай смелее встречу,
Может он в тебя влюбился,
И проникся твоей речью.


Рецензии