Боль

Боль. Вонзилась в сердце мне, боль…
Опять принес мне ее ты…боль…
Не понимала я, какой есть ты…боль..
Боль…боль…боль…

Но я ведь сильная, я справлюсь, я смогу
Переживу, перетерплю и в пепел превращу
Я боль любовью вытеснить сумею, я смогу,
Все потому что снова, я опять люблю.

Увы и ах, но это не тебя,
В твоих руках уже законная жена.
Кольцо на пальце у тебя и у нее
Вам счастья я желаю все равно.

А я, расправив крылья, в небо улечу
Ведь повстречать мне довелось мою судьбу.
Я Богу благодарна за то, что я живу!
За то, что было и прошло
И,  наконец, за  то, что вновь ко мне пришло!
18.10.2011


Рецензии