Знаете, возможно где-то...

Знаете, возможно где-то,
Там, где нет мечты поэта,
Там, где нет ни злости, ни любви,
Он творит!

Может быть, жестов я не знаю,
И скорее - слеп глазами,
И намеки чужды мне.
Но что-то в груди подсказывает мне...

Даже так бывает где-то,
Что влюбляется душа поэта,
Забывая все мечты, стихи..
И не знает что же делать,
Что писать, о чем же думать,
Как творить, и кем же быть...

Растворяясь в мире сером,
Забываясь в повседневном,
Лишь дела, проблемы, планы,
А романтики все нет...

Но живет душа поэта,
Вместе с сердцем она где-то,
Так же все слепа она...
Верит в сказку, верит в чувства,
Чует сердце, чует мысли,
Верит во все что скажут ей,
И не важно что глазами,
Видит все она иначе,
Не обманешь ты ее!

Знаете, возможно где-то,
Там, где нет мечты поэта,
Там, где нет ни злости, ни любви,
Он творит!


Рецензии