Глазами цвета кофе

Осень...темный парк...чуть дунет ветер...
Осень...и где-то сверху падает закат...
А в бликах фонаря Он так бесстыдно светел-
Чрез шага два вперед уж нет пути назад.

А в волосах снежинки танцевали
Прощальный вальс, а в голове фокстрот...
Традиционно осень - для печали.
Ошибка...было все наоборот.

И теплыми руками, глазами цвета кофе
Внутри ты каждый мир мой с болью обнимал...
И там все время кто-то
Такой жестокий, черствый, глаза твои бесстыдно рукою закрывал.

Осень...первый снег...дует ветер стремглав...
Осень...и внутри, закрываясь от стужи,
Чуть смутившись сидел молчаливый мой страх.
Страх понять, что ты был мне нужен.


Рецензии