Выжившее

И пусть те, кому оно посвящено, сами поймут это, отыскав родное.

Да поможет мне бог, да поможет мне чёрт,
Если ты не горишь - значит, ты уже мёртв.
Ты не чувствуешь боль - значит, ты уже сдох.
Да поможет мне чёрт, да поможет мне бог.

Да поможет мне тьма, да поможет мне свет,
Ни за что не поверю, что выхода нет.
Если выхода нет - выбью выход сама.
Да поможет мне свет, да поможет мне тьма.

Да поможет мне то, что стучится в груди,
Настоящего мало - пойди и найди.
Среди злобы и фальши - найди пару слов.
Да поможет мне мир. Да поможет любовь.

18.10.11


Рецензии
Без описаний, почему и как - просто здорово=)

Аштери   11.08.2012 22:45     Заявить о нарушении